) Мы обожаем этот плавленный сыр. Тем более, что готовить его всего 5 минут. И я решила именно этот рецепт взять на ПИР-экспо, но мы все знаем, что нужно быть на 100% уверенной в качестве ингредиентов, поэтому я попробовала выбранные продукты дома. Результат на видео. А еще на видео чехлы, которые мы сами разработали. Горжусь.
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Кто помнит знаменитую ОМИЧКУ?
)
Мы обожаем этот плавленный сыр. Тем более, что готовить его всего 5 минут. И я решила именно этот рецепт взять на ПИР-экспо, но мы все знаем, что нужно быть на 100% уверенной в качестве ингредиентов, поэтому я попробовала выбранные продукты дома. Результат на видео.
А еще на видео чехлы, которые мы сами разработали. Горжусь.