Зефир яблочный по заварному типу. Он всегда получается белым. Во время взбивания устанавливаем температуру в кукинге 45 °. Это даст нам лучше взбить массу и дольше с ней работать. Стабилизация 3-5 минут, поэтому спокойно отсаживаем ножки и , пока заполняем в формах шляпки, ножки уже можно брать в руки. Мармелад классический. Я приготовила из абрикосового пюре. Диаметр форм 4 и 5см. Рецепт мармелада и зефира в уроках, которые можно выбрать в подарок. Насколько я помню, рецептом этого зефира я делилась в чате по кукингу. Рецепт мармелада там тоже можно найти)) чат с 2018года, в нем оооочень много интересного)
Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Зефирные грибочки в мармеладной шляпке))
Зефир яблочный по заварному типу. Он всегда получается белым. Во время взбивания устанавливаем температуру в кукинге 45 °. Это даст нам лучше взбить массу и дольше с ней работать. Стабилизация 3-5 минут, поэтому спокойно отсаживаем ножки и , пока заполняем в формах шляпки, ножки уже можно брать в руки.
Мармелад классический. Я приготовила из абрикосового пюре.
Диаметр форм 4 и 5см.
Рецепт мармелада и зефира в уроках, которые можно выбрать в подарок. Насколько я помню, рецептом этого зефира я делилась в чате по кукингу. Рецепт мармелада там тоже можно найти)) чат с 2018года, в нем оооочень много интересного)