Доброго утра с нашей настойкой:)

Вяленая вишня и настойка
01:24
Вяленая вишня и настойка

Комментарии

  • 7 ноя 12:06
    Да чи не рецепт, отжал сок, залил водкой на градусов 25 , перед этим процедить ч-з мел кое сито, вот и всё, вот налив ка из вишни, -цимус!🖐
  • 7 ноя 12:10
    Смотри Людмиле и Лидии, рецепт прост 🖐
  • 7 ноя 12:15
    В пластике не желательно хранить...
  • 7 ноя 12:26
    И где рецепт настойки всё остальное не трудно догадаться
  • 7 ноя 12:58
    Хорошая вещь!!!
  • 7 ноя 13:23
    Рецепт можна пажалуста и посли сушки вишни что вы делаете сней
  • 7 ноя 19:20
    Сергей !
    Спасибо вам.
  • 8 ноя 07:09
    Можно использовать вместо изюма
  • 11 ноя 17:03
    Всю и всякую ягоду, может использовать ся всегда для ликёра до 24° и настойки в 42°, и для коньяков 43°,... и джинов 45°, ромов 69°, вискариков 62°, ... на вкус и цвет товари щей нет, и на зверобое 63° и полыни в абсенте 69-75°, только вот хорошо всё лишь для аппетита грамм по 50, но и в меру, излишнее сокращает жизньводки хоть анисо вой, хоть имбирной меньше 42° нет, всё что ниже указан ных выше градусов или% - напитки, кроме ликёров, можно даже Амаретто на 45 ° сделать,как Рижский бальзам на камеди из драконового дерева или чайных сортов, или абрикоса с мёдом,самы прият ный самгори-спирт получается из абрикосы,за ним пшеница проростками без добавления сахара,больше чем 1/2кг на 20 литров для затравки брожения или виноград немытый(тоже дикой ягоды,с вересковых Сибири, без сахара вообще и дрожжей, кроме с ягоды)🖐🤨
  • 11 ноя 17:10
    Да но рецепт можна как делать и сколька выдерживать
  • 11 ноя 21:22
    Так прокрути выше 🤨, не ужели лень прочесть готовое? 🤨выдержать до готовнос ти, пока пузырьки перестанут подниматься в 20- литровом бутыле, а после розлива в бутылки закреплённого вина или ликёра,чем больше,не ранее полгода,тем вкуснее и крепче,старое самое, а моло дое по голове лишь бьёт и с ног валитно для приготовле ния 1/3 бутыля ягоды, залитой отстоенной водой надо сахара для сладких ягод (виноград) 1.5 кг сахара на сухое вино,2.0- 2.5 на полусухое-полусладкое, и 3-3.5 на крепленое до 20 °, надо гидрозатвор устанавли вать на горловину бутыля: деревянная пробка с отвер стием под трубку одним кон цом и заглублением другого конца в бутылку с водой,при этом пробку надо герметично обмазать тестом,чтоб воздух в бутыль не поступал или для закручтвающихся крышку просверлить и насадить болт(с центральным отверстием)под шайбы с гайкой,на него и трубку надеть с хомутом, при чем на одной заправке ягоды можно делать несколько вин: полусухое, полусладкое и или крепленое, тем более,на сухофруктах, ещё полезнее
  • 13 ноя 18:24
    Тоже такая же ситуация, даже воду нельзя 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
  • 13 ноя 19:12
    Пиво, это уже другая история, женская, ибо пиво- женские гормоны,и потому-толькло для женщин, а мужчинам лишь 1 бутылочку в неделю, чтоб Чириков не было в том месте , так что бай-бай, чао🤕ну и если не хочешь получить на 07:40 раньше времени ухода🤨🖐🧐
  • 13 ноя 19:17
    Опишите нам рецепт, как делать, нет охоты прокрутить ленту комментов, что выше? 🤨🖐🧐