Комментарии
- 17 ноя 00:28Спасибо 🙂, пять раз посмотрела видео, а вверху не посиотрела

- 17 ноя 21:44У кого нет машинка тот и орёт что в ручную, у меня соседка тоже говорила что в ручную лучше а как дети купили хвалит
- 18 ноя 06:38Вам тут ниже уже ответили)))
- 19 ноя 04:05Всю жизнь стирали на машинке стиральной, выжимали, полоскали, а сейчас заставишь так стирать когда есть машинка автомат?
- 20 ноя 06:15Галина, не обращайте внимание на придурков, они не переведуться...!!! Благодарна Вам за это видео, очень важно правильно обращаться с техникой ( я о бережном отношении) и спасибо за рецепт
️ - Пт 05:18Правильно, кто вручную, кто машиной, главное, тесто получается хорошее.
- Комментарий удалён.
- Пт 14:26А причем тут Ваш комментарий про замешивание вручную?)
- Пт 22:23Потому что здесь тема про тесто,а не про стирку.Я высказала своё мнение, а вы мне пишите про машинку стиральную. Решили д...ся,проходите мимо.Мне пох.
- Сб 04:23Так и проходите мимо сами со своим мнением про тесто))) тем более если не различаете, что Вам пишут разные люди
- Сб 07:05И, кстати, никто не скрывает название и тему данной страницы. А оно ПРО КУХОННУЮ ТЕХНИКУ
а не про «замес руками всю жизнь»
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Завела заварное тесто.
Двойную норму от рецепта
Тесто на пельмени
Пшеничная мука 600 г
Растительное масло 2-3ст л
Яйцо куриное 2 штуки
Вода кипяток 200 мл
Соль ½ чайной ложки
Рассказала зачем добавляется раст масло в тесто и зачем нужно всегда опускать голову машины.