Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 ноя 05:11Не буду писать состав моих блинов, он классический, но чтобы испечь тонкие блинчики, я тесто делаю, не менее чем за 2 часа, до приготовления.
- 28 ноя 05:12Закрой комменты и не плачь...кидаешься на всех, психичка...🤦
- 28 ноя 05:13Что еще мне сделать, не подскажете? А за оскорбление жалобу в поддержку уже отправила)
- 28 ноя 05:16Будете еще оскорблять, отправлю еще раз) никаких проблем
- 28 ноя 05:18Ты спросила, что тебе еще сделать, я ответила еще отправь ...
Ну... - 28 ноя 05:23Заело пленку, эх жаль, думала что поинтересней выдадите)) пока-пока
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Макеева Галина, с кухонной техникой на ТЫ
Приехали с кабардинки вчера и напекла блинов на утро.
Рецепт в тг канале, ссылка в шапке этой группы. А сегодня опять буду дорабатывать слойки