Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽 На 1 порцию целых 40 гр. белка 🔥 Ингредиенты: ▫️ Куриная грудка (отварная) - 260 г ▫️ Шампиньоны свежие - 220 г ▫️Лук - 80 г ▫️Сметана 15% - 100 г ▫️Творожный сыр - 40 г ▫️ Легкий сыр - 60 г ▫️Чеснок - 3 зубчика ▫️Соль - по вкусу Готовим: ▫️Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты. ▫️Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут. ▫️Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем. ▫️Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь. ▫️Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких). ▫️ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху. ▫️ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности.
Путь к идеальной фигуре
:Надежда Терентьева
Ж У Л Ь Е Н
Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽
На 1 порцию целых 40 гр. белка 🔥
Ингредиенты:
▫️ Куриная грудка (отварная) - 260 г
▫️ Шампиньоны свежие - 220 г
▫️Лук - 80 г
▫️Сметана 15% - 100 г
▫️Творожный сыр - 40 г
▫️ Легкий сыр - 60 г
▫️Чеснок - 3 зубчика
▫️Соль - по вкусу
Готовим:
▫️Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты.
▫️Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут.
▫️Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем.
▫️Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь.
▫️Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких).
▫️ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху.
▫️ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности.