Форель с кабачками в духовке  - 961160255142

Форель с кабачками в духовке

Легкое, нежное и простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты на 3 порции:
3 стейка форели
2 небольших молодых кабачка
1-2 помидора
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
прованские или любые другие травы
2 ст.ложки оливкового масла
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
Рыбу промыть, срезать плавники, если они есть и обсушить. Приправить солью и травами, сбрызнуть лимонным соком.
Кабачок нарезать тонкими кружочками, заправить солью, перцем и оливковым маслом.
Выложить кабачки в форму для запекания, сверху выложить рыбу и дольки помидоров.
Накрыть фольгой и запекать на 180 градусах около 20-25 минут на 180 градусах. Затем снять фольгу и оставить ещё на 5-10 минут в духовке, чтобы рыба подрумянилась.
Готово!

Комментарии

Комментариев нет.