Тандыр - традиционная глиняная печь, используется для приготовления различных блюд и известен своей способностью придавать еде уникальный дымный аромат. Это происходит благодаря тому, что тандыр работает на дровах или углях, которые при горении создают дым. Когда гусь медленно запекается внутри тандыра, дым от горящих дров или углей окутывает мясо, проникая в его структуру. Тепло в тандыре распределяется равномерно, и высокая температура позволяет коже гуся стать хрустящей, в то время как мясо остается сочным. Дымный оттенок аромата гуся – это результат не только прямого контакта мяса с дымом, но и отражения дыма от стенок тандыра, которые насыщены ароматами предыдущих приготовлений. Это придает блюду глубокий и насыщенный вкус, который трудно воспроизвести в других условиях приготовления. Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан. Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa
Кухня малых народов
:Кухня малых народов
Гусь запеченный в тандыре 👍
Тандыр - традиционная глиняная печь, используется для приготовления различных блюд и известен своей способностью придавать еде уникальный дымный аромат. Это происходит благодаря тому, что тандыр работает на дровах или углях, которые при горении создают дым. Когда гусь медленно запекается внутри тандыра, дым от горящих дров или углей окутывает мясо, проникая в его структуру.
Тепло в тандыре распределяется равномерно, и высокая температура позволяет коже гуся стать хрустящей, в то время как мясо остается сочным. Дымный оттенок аромата гуся – это результат не только прямого контакта мяса с дымом, но и отражения дыма от стенок тандыра, которые насыщены ароматами предыдущих приготовлений. Это придает блюду глубокий и насыщенный вкус, который трудно воспроизвести в других условиях приготовления.
Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa