Как правильно употреблять вяленый бараний курдюк (сало), чтобы полностью раскрыть его вкус:
1. Нарезать вяленый курдюк лучше всего тонкими ломтиками, так как это помогает раскрыть его вкус и аромат. 2. Вяленый курдюк хорош сам по себе, но его также можно сочетать с простыми продуктами, такими как свежий хлеб, оливки, сыры чтобы не перебивать его вкус. 3. Вяленый курдюк отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол или в составе мясной тарелки с другими деликатесами. 4. Можно добавлять тонко нарезанный вяленый курдюк в салаты, пасту или на пиццу для придания блюдам особенного вкуса. 5. Вяленый курдюк – это достаточно сытный и калорийный продукт, поэтому лучше употреблять его в умеренных количествах Срок хранения у продукта более 6 мес. Может храниться без холодильника. Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан и др. страны. Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074
Кухня малых народов
:Кухня малых народов
Как правильно употреблять вяленый бараний курдюк (сало), чтобы полностью раскрыть его вкус:
1. Нарезать вяленый курдюк лучше всего тонкими ломтиками, так как это помогает раскрыть его вкус и аромат.
2. Вяленый курдюк хорош сам по себе, но его также можно сочетать с простыми продуктами, такими как свежий хлеб, оливки, сыры чтобы не перебивать его вкус.
3. Вяленый курдюк отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол или в составе мясной тарелки с другими деликатесами.
4. Можно добавлять тонко нарезанный вяленый курдюк в салаты, пасту или на пиццу для придания блюдам особенного вкуса.
5. Вяленый курдюк – это достаточно сытный и калорийный продукт, поэтому лучше употреблять его в умеренных количествах
Срок хранения у продукта более 6 мес. Может храниться без холодильника.
Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан и др. страны.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074