Как правильно употреблять вяленый бараний курдюк (сало), чтобы полностью раскрыть его вкус:

1. Нарезать вяленый курдюк лучше всего тонкими ломтиками, так как это помогает раскрыть его вкус и аромат.
2. Вяленый курдюк хорош сам по себе, но его также можно сочетать с простыми продуктами, такими как свежий хлеб, оливки, сыры чтобы не перебивать его вкус.
3. Вяленый курдюк отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол или в составе мясной тарелки с другими деликатесами.
4. Можно добавлять тонко нарезанный вяленый курдюк в салаты, пасту или на пиццу для придания блюдам особенного вкуса.
5. Вяленый курдюк – это достаточно сытный и калорийный продукт, поэтому лучше употреблять его в умеренных количествах
Срок хранения у продукта более 6 мес. Может храниться без холодильника.
Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан и др. страны.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074

Как правильно употреблять вяленый бараний курдюк (сало), чтобы полностью раскрыть его вкус:
 - 968256777004

Комментарии

Комментариев нет.