Казылык (казы) традиционно хранят без холодильника.
Срок хранения продукта 6 мес. Главное – это обеспечить правильные условия: место должно быть сухим и хорошо проветриваемым. Под воздействием воздуха казылык будет постепенно сохнуть, становясь тверже и концентрированнее по вкусу. Это нормальный процесс для вяленых мясных продуктов, и многие любители казылыка предпочитают именно более высушенное мясо за его интенсивный вкус. Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан и др. страны. Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa
Кухня малых народов
:Кухня малых народов
Казылык (казы) традиционно хранят без холодильника.
Срок хранения продукта 6 мес.
Главное – это обеспечить правильные условия: место должно быть сухим и хорошо проветриваемым. Под воздействием воздуха казылык будет постепенно сохнуть, становясь тверже и концентрированнее по вкусу. Это нормальный процесс для вяленых мясных продуктов, и многие любители казылыка предпочитают именно более высушенное мясо за его интенсивный вкус.
Ежедневные отправки по России, в Беларусь и Казахстан и др. страны.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa