Вяленая утка имеет высокое содержание жира в своем мясе по сравнению с другими птицами.
Это жирное содержание придает мясу утки сочную текстуру. Мясо утки состоит из мягких и нежных волокон по сравнению с другими видами птицы. У утки самое мягкое мясо и остается оно мягким при любом виде приготовления.❗ Продукт готов к употреблению сразу. Легко выдерживает доставку. Ежедневно отправляем по России Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa
Кухня малых народов
:Кухня малых народов
Вяленая утка имеет высокое содержание жира в своем мясе по сравнению с другими птицами.
Это жирное содержание придает мясу утки сочную текстуру.
Мясо утки состоит из мягких и нежных волокон по сравнению с другими видами птицы. У утки самое мягкое мясо и остается оно мягким при любом виде приготовления.❗
Продукт готов к употреблению сразу. Легко выдерживает доставку.
Ежедневно отправляем по России
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa