📌 ПАСТИЛА 📍 Тариф С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ целый месяц: "Все включено" После оплаты вы сразу начинаете учиться. В Телеграм получаете всю необходимую информацию, рецепты, видео уроки. И много подробной информации и нюансов о приготовлении разных видов пастилы. Всё остается у вас навсегда. Со всей этой информацией вы можете ознакомиться в свободное время, а затем, в течение месяца выбирать любые рецепты и готовить в соответствии с моими рекомендациями. Как возникают вопросы - задаете их мне, я отвечаю. Присылаете мне результаты ваших работ, я проверяю и указываю на ошибки, если есть. И так целый месяц, пока у вас не получится идеальная пастила. Я делаю индивидуальный расчёт необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора. СЕРТИФИКАТ об успешном окончании курса (только на тарифе Все включено) выдается при условии сдачи работ - нужно будет прислать мне фото не менее 11 разных вкусов пастилы, приготовленной по моей книге рецептов. 📍 Тарифы БЕЗ обратной связи: Книга рецептов Фрипсы Шоколад и фрипсы в шоколаде Сборник Colors Томаты и орешки Производственный калькулятор После оплаты сразу получаете материал, который остается у вас навсегда. 📌 ЛЕДЕНЦЫ Обучение проходит группами примерно раз в месяц. Когда будет следующий старт - уточняйте в сообщениях группы. ❓Вдруг мне не хватит времени, чтобы научиться? Месяц - это самый оптимальный срок. Большинство моих учениц очень занятые девочки. Либо ходят на работу, либо заняты с детками. Но за 3 года существования моей школы практическим путем выявлено - времени хватит. ❓Есть ли кураторы на курсе? Нет, я сама лично общаюсь со всеми учениками, отвечаю на все вопросы и довожу до результата каждого желающего. Оплатить можно всеми способами из любой страны.
Пастила и Фрипсы Обучение и Курсы Fripse House
Как проходит обучение
📌 ПАСТИЛА
📍 Тариф С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ целый месяц:
"Все включено"
После оплаты вы сразу начинаете учиться.
В Телеграм получаете всю необходимую информацию, рецепты, видео уроки. И много подробной информации и нюансов о приготовлении разных видов пастилы. Всё остается у вас навсегда.
Со всей этой информацией вы можете ознакомиться в свободное время, а затем, в течение месяца выбирать любые рецепты и готовить в соответствии с моими рекомендациями.
Как возникают вопросы - задаете их мне, я отвечаю. Присылаете мне результаты ваших работ, я проверяю и указываю на ошибки, если есть. И так целый месяц, пока у вас не получится идеальная пастила.
Я делаю индивидуальный расчёт необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.
СЕРТИФИКАТ об успешном окончании курса (только на тарифе Все включено) выдается при условии сдачи работ - нужно будет прислать мне фото не менее 11 разных вкусов пастилы, приготовленной по моей книге рецептов.
📍 Тарифы БЕЗ обратной связи:
Книга рецептов
Фрипсы
Шоколад и фрипсы в шоколаде
Сборник Colors
Томаты и орешки
Производственный калькулятор
После оплаты сразу получаете материал, который остается у вас навсегда.
📌 ЛЕДЕНЦЫ
Обучение проходит группами примерно раз в месяц. Когда будет следующий старт - уточняйте в сообщениях группы.
❓Вдруг мне не хватит времени, чтобы научиться?
Месяц - это самый оптимальный срок. Большинство моих учениц очень занятые девочки. Либо ходят на работу, либо заняты с детками. Но за 3 года существования моей школы практическим путем выявлено - времени хватит.
❓Есть ли кураторы на курсе?
Нет, я сама лично общаюсь со всеми учениками, отвечаю на все вопросы и довожу до результата каждого желающего.
Оплатить можно всеми способами из любой страны.