Меня зовут Юлия Хаустова и я профессиональный пастилье.

Более четырех лет я веду бизнес по продаже пастилы, фрипсов, леденцов и уже три года как передаю ученикам свой опыт и технологию приготовления этой вкусной и полезной продукции.
Моя школа пастилье это:
✅ 3 года плотной работы с учениками
✅ более 2000 учеников со всего мира
✅ книга рецептов переведена на английский язык
✅ обучение проходит без кураторов. С каждым учеником я работаю лично, пока не доведем результат до совершенства
Обучение у меня это НЕ только как не допустить трещин и пересыхания пастилы. Я учу готовить пастилу нового уровня - толстенькую, не пересушенную. Самую вкусную и мягкую без добавления воды, сахара и мёда с идеальной ровной текстурой и ярким вкусом.
Благодаря этому, вкус пастилы абсолютно отличается! Естественный аромат фруктов и натуральный, насыщенный вкус!
Все, кто пробует пастилу по моей технологии говорят: "Я не знал(а), что пастила бывает такой вкусной, совсем НЕ как в магазине!"
Фрипсы по моей технологии выглядят как свежие фрукты. А на вкус ароматные и мягкие.
📌 Выбрать тариф можно по ссылке: https://ok.ru/group/70000005684399/market Посмотреть работы учеников можно по ссылке: https://ok.ru/group/70000005684399/album/955641381807 ❗Чтобы оплатить без комиссии, напишите мне и я пришлю вам реквизиты для прямой оплаты

Дизайн без названия

Комментарии