Приветствуем настоящих любителей завтраков! Разве есть что-нибудь более популярное на завтрак, чем омлет или… вафли? А вы знали что вафли существуют с 14 века. И они сразу стали популярны. Какой же секрет успеха у данного блюда? Делимся: 1. Универсальность: вафли - идеальный холст для кулинарного творчества. Сладкие или соленые, с фруктами, ягодами, сиропом, шоколадом, взбитыми сливками - возможности безграничны! 2. Простота приготовления: даже если вы не шеф-повар, приготовить вафли проще простого. Достаточно специальной вафельницы и немного теста. 3. Скорость: завтрак должен быть быстрым, и вафли идеально вписываются в этот ритм. Всего пара минут - и горячие, ароматные вафли уже на вашем столе. 4. Вкус и текстура: хрустящая корочка и мягкая серединка - идеальное сочетание, которое покоряет сердца и желудки. Самой ранней найденной записью о вафлях считается рецепт в анонимной рукописной книге, имеющей название Le Ménagier de Paris, где был описан ряд инструкций, собранных автором для молодой жены. В ней даже упоминается своего рода вафельница, так что процесс изготовления вафель был известен уже в 13-14 веках. Классические вафли в Советском союзе готовили из куриных яиц, маргарина, молока, сахара, муки, ванилина и соды. Маргарин растапливали и смешивали с сахаром и яйцами, а после добавляли остальные сухие продукты. Далее добавляли молоко и соль, формируя тесто. После выпекали на вафельнице до золотистого цвета. А еще раньше вафли скручивали в трубочку и добавляли разные начинки. Лично мы подаем вафли с клубничным топпингом и отдельно с грушей, которая придаёт ей особый шарм. Заказывайте сладкий завтрак у нас на сайте и наслаждайтесь вкусом: https://clck.ru/3AaFNx
ШМАТИК
ПОЧЕМУ ВАФЛИ ЗАВОЕВАЛИ НАШИ СЕРДЦА?
Приветствуем настоящих любителей завтраков!
Разве есть что-нибудь более популярное на завтрак, чем омлет или… вафли?
А вы знали что вафли существуют с 14 века. И они сразу стали популярны. Какой же секрет успеха у данного блюда? Делимся:
1. Универсальность: вафли - идеальный холст для кулинарного творчества. Сладкие или соленые, с фруктами, ягодами, сиропом, шоколадом, взбитыми сливками - возможности безграничны!
2. Простота приготовления: даже если вы не шеф-повар, приготовить вафли проще простого. Достаточно специальной вафельницы и немного теста.
3. Скорость: завтрак должен быть быстрым, и вафли идеально вписываются в этот ритм. Всего пара минут - и горячие, ароматные вафли уже на вашем столе.
4. Вкус и текстура: хрустящая корочка и мягкая серединка - идеальное сочетание, которое покоряет сердца и желудки.
Самой ранней найденной записью о вафлях считается рецепт в анонимной рукописной книге, имеющей название Le Ménagier de Paris, где был описан ряд инструкций, собранных автором для молодой жены.
В ней даже упоминается своего рода вафельница, так что процесс изготовления вафель был известен уже в 13-14 веках.
Классические вафли в Советском союзе готовили из куриных яиц, маргарина, молока, сахара, муки, ванилина и соды. Маргарин растапливали и смешивали с сахаром и яйцами, а после добавляли остальные сухие продукты.
Далее добавляли молоко и соль, формируя тесто. После выпекали на вафельнице до золотистого цвета. А еще раньше вафли скручивали в трубочку и добавляли разные начинки.
Лично мы подаем вафли с клубничным топпингом и отдельно с грушей, которая придаёт ей особый шарм.
Заказывайте сладкий завтрак у нас на сайте и наслаждайтесь вкусом: https://clck.ru/3AaFNx