Что нужно: Свиной стейк на кости в маринаде, у меня барбекю и дубовая щепа Первым делом замочим щепу в воде на 30 минут, затем на фольгу и вторым слоем -мясо! Все полотно заворачиваем и в угли на 30-40 минут, для корочки - еще на 10 минут на решетку! Щепу так же добавьте в угли, будет медленно коптиться - аромат не передаваемый! Попробуйте!
Твой любимый повар
Коптить без коптильни-легко!
Что нужно:
Свиной стейк на кости в маринаде, у меня барбекю и дубовая щепа
Первым делом замочим щепу в воде на 30 минут, затем на фольгу и вторым слоем -мясо!
Все полотно заворачиваем и в угли на 30-40 минут, для корочки - еще на 10 минут на решетку!
Щепу так же добавьте в угли, будет медленно коптиться - аромат не передаваемый!
Попробуйте!