Комментарии
- Пт 18:28на литр воды ложка соли, без сахара, залить капусту с моркквкой, мять ненадо, оставить на три дня при комнатной температуре, убрвть в холодильник. попробуйтена много лучше , чем мять капусту, делаю уже пять лет всем нравится
- Сб 14:38На 1 кг капусты ложка соли без верха морковки и пожеланию укроп или тмин Воду не добавляю лишь в исключительных случаях бывает сорт капусты очень твердый и сока почти нет .
- Сб 15:05Да!! Квашение без воды и уксуса,только морковь ,соль и то минимум . Можно по желанию укромные семечки, свёклу,кто что любит
- Комментарий удалён.
- Сб 15:12Ктож трет морковь то сюда, ...да никогда....морковь ток нарезают тонко или на корейской тёрке натирают.....не знаешь, не вылазь в народ......
- Сб 15:22Кто подскажет, где купить хорошую капусту для квашения, сейчас везде продают только чтоб варить, очень грубая
- Сб 16:13Ну и сказали! Квашу,как бабушка моя ещё делала. Никакой воды! Только соль и морковь на ТЁРКЕ!
- Сб 16:21а зря попробуйте с водой мне понравилось, на много лучше
- Сб 17:31Спасибо,но я этот рецепт знаю. Так делала моя свекровь. Вкусно,но на мой вкус не то. Нет вкуса квашЕния.
- Сб 18:55У наших родителей не было терки для корейской моркови
Терли на обычной и вкус от этого был не хуже - Сб 21:07А мы делаем рассол для капусты: на 1 литр воды- 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку меда, а все остальное, как всегда, очень хрусткая и вкусная капуста, не желтеет, но вода родниковая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Твой любимый повар
Сегодня готовим самое полезное блюдо для ЖКТ - квашеная капуста!
Что нужно?
Капуста 3 кг
Морковь большая 1 шт
Вода кипяченая 0.5л
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Держим в тепле 3 дня, в банке укрытой полотенцем, прокалываем всю капусту ежедневно, выпуская лишний газ! Далее держим в холодильнике!
Приятного аппетита!