ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ ► Ингредиенты: - Геркулес — 1 стакан - Цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стакан - Пищевая сода — 2 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Мед — 1 1/2 ст.л. - Растительное масло — 1 ст.л. - Молоко — 1 стакан ► Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! 2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соду и соль. 3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте. 4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто. 5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
SORENA
КУЛИНАР
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
► Ингредиенты:
- Геркулес — 1 стакан
- Цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стакан
- Пищевая сода — 2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Мед — 1 1/2 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Молоко — 1 стакан
► Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соду и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.