6 мая 2024

СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ 😋
Полезное, нежное и несложное в приготовлении суфле из филе индейки.
КБЖУ на 100 грамм: 118/18.7/4.4/0.1
Ингредиенты:
• Филе индейки - 500 г
• Куриные яйца - 3 шт.
• Сыр легкий - 70 г
• Соль - по вкусу
• Масло растительное - 1 ч. л.
💬Приготовление:
1. Филе индейки промойте и обсушите, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в фарш удобным для вас способом.
2. Разделите яйца на желтки и белки. К фаршу добавьте 3 яичных желтка. Белки отложите в отдельную посуду.
3. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к фаршу, также добавьте немного соли. Тщательно перемешайте.
4. Яичные белки взбейте при помощи миксера до мягких пиков.
5. В 2-3 приема введите белки в фарш. Аккуратно перемешайте фарш с белками.
6. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Подготовленный фарш выложите ровным слоем. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
#пп_рецепты

​ - 939771707902

Комментарии

Комментариев нет.