Кулинарные Секреты
21 ноя 2024

Смешиваем майонез, соду и замешиваем тесто. Теперь оно на сковороде будет подниматься как подушка

Ингредиенты:
5 столовых ложек майонеза
200 миллилитров воды
400 граммов муки
200 миллилитров масла для жарки

Майонез перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и венчиком перемешиваем. Затем вливаем холодную воду. Вводим муку и замешиваем плотное тесто. Переносим тесто на рабочую поверхность,
Каждый раскатываем в лепешку. Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Обжариваем лепешки с каждой стороны до золотистости. Особенности теста при жарке позволят им подняться воздушными и нежными.
Смешиваем майонез, соду и замешиваем тесто. - 950625459967

Комментарии

Комментариев нет.