Комментарии
- 27 дек 2024 16:24Татьяна БажановаОчень вкусно! Я так часто готовлю и называю это блюдо "Мясо по-французски".
- 28 дек 2024 23:29Ирина ОбертышеваЧеснок...везде этот чеснок...Дохожу в рецепте до слова чеснок....дальше даже не читаю.
- 29 дек 2024 23:23Ольга VasilevskayaВ пиве то сколько по времени держать?
- 30 дек 2024 21:06Вероника Синюкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сад. Огород. Дача
Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого! 😊
#свининаИнгредиенты:
лук: 1 шт
свиная шейка: 3 кг
пиво : 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
картофель : 500 г
моцарелла : 400 г
майонез: 200 г
йогурт : 60 г
зернистая горчица: 60 г
чеснок : 2 зубчика