Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься! 1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное. 2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подперчиваю для приятного вкуса. 3. Далее обсушиваю кабачки на бумажном полотенце. Обваливаю их сначала в муке либо крахмале, затем в яйце, а потом в заготовленной сырной смеси. Всё это аккуратно выкладываю на пергамент.
Сад. Огород. Дача
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком
Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное.
2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подперчиваю для приятного вкуса.
3. Далее обсушиваю кабачки на бумажном полотенце. Обваливаю их сначала в муке либо крахмале, затем в яйце, а потом в заготовленной сырной смеси. Всё это аккуратно выкладываю на пергамент.
Запекать при 210°C 20 минут. Наслаждайтесь!