Комментарии
- 21 янв 17:50Ольга АлександроваВариант представленного рецепта: ржаной хлебушек намазать сливочным творожным сыром, положить на него очень тонкий ломтик отварной (можно печеной) свеколки, поверх которой укладывается ломтик копченого палтуса и колечко синего сладкого лука. Вкус - ум отъешь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сад. Огород. Дача
Селедка на хлебе 🐟😍
Селедка на хлебе 🐟😍
Свекла отварная 2 небольшие
Селедка филе 100-150 гр
Хлеб бородинский 4-5 куска
Майонез для заправки
Чеснок 1 зубчик
Укроп украшение
Лук на украшение
Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить.
Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить.
Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать.
Селёдку нарезать на небольшие кусочки.
Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа.
Приятного аппетита!