ВКУСНО так,что ВСЕ "ходят кругами" пока готовлю!

Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!

Кулинарные Секреты
24 янв

ВКУСНО так,что ВСЕ "ходят кругами" пока готовлю! Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!

Свиное сердце — это недорогой и вкусный субпродукт, который часто остаётся без внимания. А зря! Мы расскажем, как приготовить его так, чтобы оно стало мягким и нежным.

Для приготовления вам понадобятся:

🔸2 луковицы;
🔸700 г свиного сердца;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸2 лавровых листа;
🔸соль;
🔸смесь перцев;
🔸400 мл воды;
🔸петрушка.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду свиное сердце, нарезанное кубиками, и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.

Влейте в сковороду воду и тушите под крышкой на среднем огне около 1 часа, пока сердце не станет мягким.

Подавайте, украсив блюдо петрушкой.

#сердце #кухня
ВКУСНО так,что ВСЕ "ходят кругами" пока готовлю! Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!

Комментарии

Комментариев нет.