🥩 Свинина по-степному: рецепт, который влюбляет с первой вилки!
Скажу честно: когда впервые увидела название, то представила костры, степной ветер и походную кухню. Но нет — эта свинина готовится в духовке, а аромат всё равно манит к столу так, будто вы вернулись с долгого путешествия. И главное — готовится быстро, а результат такой, что все просят добавки. ✨ Что делает это блюдо особенным? “Шубка” из картофеля, лука, зелени и чеснока превращает мясо в сочную и ароматную нежность. Минимум времени — всего около 30 минут активной готовки. Гарнир уже встроен — не надо думать, чем дополнить.
Сад. Огород. Дача
🥩 Свинина по-степному: рецепт, который влюбляет с первой вилки!
😳👍🎑
🥩 Свинина по-степному: рецепт, который влюбляет с первой вилки!
Скажу честно: когда впервые увидела название, то представила костры, степной ветер и походную кухню.
Но нет — эта свинина готовится в духовке, а аромат всё равно манит к столу так, будто вы вернулись с долгого путешествия.
И главное — готовится быстро, а результат такой, что все просят добавки.
✨ Что делает это блюдо особенным?
“Шубка” из картофеля, лука, зелени и чеснока превращает мясо в сочную и ароматную нежность.
Минимум времени — всего около 30 минут активной готовки.
Гарнир уже встроен — не надо думать, чем дополнить.