В конце XIX века в Москве и Санкт-Петербурге наблюдалось становление новой торговой практики - продажи охлажденных сладостей, которые хранились в специальных ларях.

Уличные торговцы предлагали прохожим различные виды мороженого - клубничное, земляничное, лимонное, фисташковое и другие.
Один небольшой шарик мороженого стоил 3 копейки, его подавали либо на бумажной основе, либо на вафле с деревянной палочкой. Дорого это или дешево, с учетом того, что средняя заработная плата рабочего в то время была примерно 15 рублей в месяц?
#мороженоеручнойработы #доставкамороженого #уникальныерецепты #мороженоемосква #мороженоеназаказ #десерты

В конце XIX века в Москве и Санкт-Петербурге наблюдалось становление новой торговой практики - продажи охлажденных сладостей, которые хранились в специальных ларях. - 968602831306

Комментарии

Комментариев нет.