Совсем скоро мы все поедем на природу, будем собираться с друзьями и близкими в беседках на свежем воздухе☺🤩 Мы знаем как удивить вас и ваших гостей 🥳✍
Идеальный пикник. Стейк из семги🌟 Самый простой, легкий и вкусный способ приготовления семги - это запечь ее на углях на свежем воздухе, здесь вам и хорошее настроение, и отличная компания, и невероятно вкусная еда, все вместе🔥⚡ Чтобы приготовить идеальный маринад для сёмги ни в коем случае нельзя использовать уксус или майонез❗Так как они просто испортят мясо❗ Что касается трав, то их не должно быть слишком много, в противном случае они просто перебьют весь вкус. --- ➡Ингредиенты: 🔸Стейки семги - 2 Штуки (600 грамм) 🔸Лимон - 0,5 Штуки Лук репчатый - 1 Штука(по желанию) 🔸Масло оливковое - 1/4 Стакана 🔸Соль морская - 1 Щепотка Майоран - 1 Щепотка --- 🔔Порядок приготовления: 🔹Для начала чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, лимон промываем под холодной водой. 🔹Стейки семги очищаем от чешуи и промываем под холодной водой, затем высушиваем их при помощи бумажного полотенца. 🔹Складываем семгу в миску, солим и приправляем майораном, добавляем оливковое масло и нарезан ный лук и поливаем соком половины лимона. 🔹Перемешиваем и оставляем на пол часа пропитаться. 🔹Выкладываем семгу на решетку, по бакам выкладываем лук, обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут. Вот и все! Наша вкуснейшая рыбка готова, и можем приступать к дегустации🤗😋 Приятного аппетита и хорошего отдыха! И кстати, когда соберетесь домой, не забудьте забрать с собой весь свой мусор🙌😇 ✍Вы можете купить у нас стейки из сёмги, кеты, нерки и кижуча непосредственно перед поездкой, но не забудьте захватить с собой ещё соль, перец, лимон, ну и, конечно, вам потребуется решётка-гриль для запекания стейков.
Рыбатория
Совсем скоро мы все поедем на природу, будем собираться с друзьями и близкими в беседках на свежем воздухе☺🤩 Мы знаем как удивить вас и ваших гостей 🥳✍
Идеальный пикник. Стейк из семги🌟
Самый простой, легкий и вкусный способ приготовления семги - это запечь ее на углях на свежем воздухе, здесь вам и хорошее настроение, и отличная компания, и невероятно вкусная еда, все вместе🔥⚡
Чтобы приготовить идеальный маринад для сёмги ни в коем случае нельзя использовать уксус или майонез❗Так как они просто испортят мясо❗
Что касается трав, то их не должно быть слишком много, в противном случае они просто перебьют весь вкус.
---
➡Ингредиенты:
🔸Стейки семги - 2 Штуки (600 грамм)
🔸Лимон - 0,5 Штуки
Лук репчатый - 1 Штука(по желанию)
🔸Масло оливковое - 1/4 Стакана
🔸Соль морская - 1 Щепотка
Майоран - 1 Щепотка
---
🔔Порядок приготовления:
🔹Для начала чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, лимон промываем под холодной водой.
🔹Стейки семги очищаем от чешуи и промываем под холодной водой, затем высушиваем их при помощи бумажного полотенца.
🔹Складываем семгу в миску, солим и приправляем майораном, добавляем оливковое масло и нарезан
ный лук и поливаем соком половины лимона.
🔹Перемешиваем и оставляем на пол часа пропитаться.
🔹Выкладываем семгу на решетку, по бакам выкладываем лук, обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
Вот и все! Наша вкуснейшая рыбка готова, и можем приступать к дегустации🤗😋
Приятного аппетита и хорошего отдыха! И кстати, когда соберетесь домой, не забудьте забрать с собой весь свой мусор🙌😇
✍Вы можете купить у нас стейки из сёмги, кеты, нерки и кижуча непосредственно перед поездкой, но не забудьте захватить с собой ещё соль, перец, лимон, ну и, конечно, вам потребуется решётка-гриль для запекания стейков.