Вы знали, что соус для пасты Карбонара можно приготовить без сливок?

Например, сделать его из яиц и тёртого сыра. Именно с таким рецептом мы хотим вас сегодня познакомить.
Что нам понадобится?
・сыр «Эдам» — 180 г;
・паста фетучини — 400 г;
・свежие шампиньоны — 250 г;
・яйцо — 2 шт.;
・соус песто — по вкусу.
Способ приготовления.
1. Шампиньоны моем и нарезаем ломтиками. Затем обжариваем на раскалённой сковороде небольшими порциями, чтобы не выделялась вода.
2. Ставим вариться пасту. В это время готовим соус: взбиваем 2 яйца, добавляем натёртый сыр.
3. Сваренную пасту выкладываем на сковородку, заливаем её соусом и перемешиваем.
4. Готовую пасту выкладываем на блюдо, сверху сервируем жареными шампиньонами, тёртым сыром, зеленью и соусом песто.
Паста карбонара с грибами и сыром готова. Приятного аппетита!
#агросила #рецепт

Рецепт пасты Карбонара

Комментарии

Комментариев нет.