Просто заворачиваю все в пергамент и кладу в духовку!

Вкуснота невероятная!
Я готовлю рыбу часто, хоть один день в неделю. Важно чтобы не жирное филе было сочным, нежным и мягким. Рыба по этому рецепту тает во рту! Готовим хек ( минтай, лосось, форель, треску) в духовке и не жарим. Такая рыба диетическая, не жирная и полезная, при этом тает во рту как масло.
Рецепт:
Филе рыбы -3 шт (500 г)
Сметана- 3 ст.л.
Соевый соус-3 ст.л. +1 ст.л. Для овощей
Горчица острая -1 ч.л.
Перец черный молотый
Картофель-3 шт ( 500 г)
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Перец сладкий-1 шт
Растительное (оливковое)
Лимон -1/2 шт
Соль по вкусу
Запекать в духовке при t 190’C (374’F) 25-30 минут
✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰
#рецепты #курица #куринаягрудка #насковороде #вдуховке #напару #филе #рыба #хек #лосось #какприготовитьрыбу #диета #похудеть #вкусно #полезныерецепты #здоровоепитание #панналеся #pannalesia #recipe #треска #напраздник

Просто заворачиваю все в пергамент и кладу в духовку! Вкуснота невероятная!

Комментарии

Комментариев нет.