ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

VID_20240504_105814_256.mp4
Всегда производят «вау» эффект на пасхальном столе!
6 яиц, 3 свеклы, сахзам – эквивалент 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 2 лавровых листа, 3 шт. душистого перца 1/2 ст. уксусаНачинка: 3 ст. л. консервированного тунца▫️1 ст. л. дю-майонеза▫️по 1 ч. л. горчицы и каперсов соль, перец▫️укроп и съедобные цветы для украшения1.Свеклу нарезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить сахзам, соль, лавровый лист и перец. Варить на очень медленном огне около 20 мин. Выключить нагрев и влить уксус. 2.Все перемешать и дать немного остыть, процедить. Залить вареные яйца теплым свекольным маринадом и оставить на 30-45 мин. 3.Достать желтки, добавить тунец, дю-майонез, горчицу, соль, перец и каперсы. Все перемешать до однородности. Отсадить начинку на белки. Украсить зеленью и лепестками.
Приятного аппетита ❤️
Шеф Повар
#еда #пасха #рецепты #кулинария

Комментарии