Ингредиенты: • фарш – 200 г. • рис отварной – 4 ст. л. • лук – 1/2 шт. • морковь – 1/2 шт. • сливки 10% – 200 мл. • сыр – 30 г. • специи, зелень – по вкусу
Приготовление: Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком. В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму. Делаем соус. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Шеф Повар
Ежики в сливочном соусе
#от8месяцев #обед #ужин #рецепты #кулинария
• фарш – 200 г.
• рис отварной – 4 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• сливки 10% – 200 мл.
• сыр – 30 г.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком. В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму. Делаем соус. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Мы за здоровое, правильное и вкусное питание.