Сегодня ребята из т/о «Кулинар Ия» учились готовить «Венские вафли» для приготовления этого лакомства нам понадобится 3 желтка 200 гр сл масла или маргарина , 350 гр муки, 150 гр сахара, разрыхлитель, ванилин щепотка соли,.
Способ приготовления. желтки растереть с сахаром и солью, муку предварительно перемешать с разрыхлителем и ванилью далее растереть с размягчным маслом, после размешать эти два состава в одну массу. Для наилучшей склейки добавить 100 грамм молока, оставить тесто на10мин для разбухания клейковины. Выпекать на электрической вафельнице
МБО ДО "ЦДТТ г. Каспийска"
Сегодня ребята из т/о «Кулинар Ия» учились готовить «Венские вафли» для приготовления этого лакомства нам понадобится 3 желтка 200 гр сл масла или маргарина , 350 гр муки, 150 гр сахара, разрыхлитель, ванилин щепотка соли,.
Способ приготовления. желтки растереть с сахаром и солью, муку предварительно перемешать с разрыхлителем и ванилью далее растереть с размягчным маслом, после размешать эти два состава в одну массу. Для наилучшей склейки добавить 100 грамм молока, оставить тесто на10мин для разбухания клейковины. Выпекать на электрической вафельнице