Комментарии
- 28 авг 15:57Это похоже когда красную игру в Сибирь присылали ее ,варили(((
- 28 авг 15:59Готовить надо уметь , я научил многих в Тольятти. В 1980 году, сразу весь раскупили в магазинах.
- 28 авг 17:02Не убедили , может и правда вкусно , но у кальмара мяса нет , только какая то резина. Кушайте кому нравится , я не покупаю , Красную икру люблю , а черная не нравится , у не специфический вкус , хотя ценится , я на Севере прожила 45 лет и только красную икру ели и сама солила икру и рыбу ,
- 29 авг 08:10Кто такое сказал?Их нужно уметь готовить )
- 31 авг 05:52Кинуть в кипящую воду на 2(две!)минуты: готово! Уже затем, можно в салат (или.. немного обжарить, и наслаждатся.).
P.S.А ежели..проварить минут 10..то, конечно: резиновое мяско будет, (безвкусное.).
- Чт 02:02Это надо сначала отбить хорошо , как осьминога, и не две минуты варить , а меньше на много !
- Чт 02:06У меня индонезийцы , во время работы чистили и на паровые трубы ложили , после работы забирали и с перцем ели)
- Пт 08:20Ой так люблю кальмары. В салат положить, не каких креветок не надо. Жарить их вкусно. Говорят котлеты делают. У нас в столовой давали кальмары, как бестрогонаф, очень вкусно всегда брала в сливочном соусе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шахматы и развитие мышления