🍄🥩🍄РЕЦЕПТЫ НА ФЕОДОСЬЮ КОЛОСЯТНИЦУ : МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО-ЗАВОЛЖСКИЙ 🍄🥩
Ингредиенты Свинина - 1 кг Грибы белые свежие или замороженные - 1 стакан Репчатый лук- 1 штука Сметана - 3-5 ст.ложки Укроп Растительное масло Для соуса: Морковь - 1 штука Репчатый лук - 1 штука Мука- 1 ст. л. Помидоры- 1-2 штуки Мясной бульон- по вкусу Соль- по вкусу Чёрный молотый перец- по вкусу Приготовление Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Грибы промыть. Залить чистой водой и отварить. Откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком, немного посолить. Замороженные грибы сразу положить на сковороду под крышку и жарить их до готовности вместе с мелко нарезанным луком, немного посолить. Соединить кусочки мяса с грибами, перемешать и разложить в подготовленные горшочки. Теперь соус. Морковь вымыть, почистить и натереть на средней тёрке. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Помидор быстро опустить в кипяток и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. Морковь, лук и нарезанный помидорк обжарить на растительном масле. Муку развести тёплой водой и влить в овощи, перемешать, посолить, поперчить и добавить мясной бульон (количество на ваше усмотрение, по консистенции соус должен получиться, как подлива). Залить соусом мясо в горшочках. Запечь в разогретой духовке. Покрыть жирной сметаной поверхность блюда за 10 минут до конца и подрумянить. При подаче посыпать укропчиком. #рецепты
Таинственный мир
:🦇 ТАИНСТВЕННЫЙ МИР 🦇
🍄🥩🍄РЕЦЕПТЫ НА ФЕОДОСЬЮ КОЛОСЯТНИЦУ : МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО-ЗАВОЛЖСКИЙ 🍄🥩
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Грибы белые свежие или замороженные - 1 стакан
Репчатый лук- 1 штука
Сметана - 3-5 ст.ложки
Укроп
Растительное масло
Для соуса:
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Мука- 1 ст. л.
Помидоры- 1-2 штуки
Мясной бульон- по вкусу
Соль- по вкусу
Чёрный молотый перец- по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Грибы промыть. Залить чистой водой и отварить. Откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком, немного посолить. Замороженные грибы сразу положить на сковороду под крышку и жарить их до готовности вместе с мелко нарезанным луком, немного посолить. Соединить кусочки мяса с грибами, перемешать и разложить в подготовленные горшочки.
Теперь соус.
Морковь вымыть, почистить и натереть на средней тёрке. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Помидор быстро опустить в кипяток и снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. Морковь, лук и нарезанный помидорк обжарить на растительном масле. Муку развести тёплой водой и влить в овощи, перемешать, посолить, поперчить и добавить мясной бульон (количество на ваше усмотрение, по консистенции соус должен получиться, как подлива). Залить соусом мясо в горшочках. Запечь в разогретой духовке. Покрыть жирной сметаной поверхность блюда за 10 минут до конца и подрумянить. При подаче посыпать укропчиком.
#рецепты