🍒🍰🍒РЕЦЕПТЫ НА МИХАЙЛОВ ДЕНЬ : ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И ВИШНЕЙ 🍒🍰🍒
Для теста: яйца - 2 шт сливочное масло - 120 г мука - 350 г сахар - 100 г соль разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для заливки: яйца - 4 шт сахар - 120 г ванильный сахар - 8 г сметана 18-20 % - 500 г крахмал (или мука) - 1 ст.л. Тесто. В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром. Перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь. Замесить тесто. Распределить в форме на 26 см. Сделать бортики не менее 3 см. Убрать в холодильник на 30 мин. Заливка. В миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить сметану и кукурузный крахмал. Абрикосы разрезать пополам, убрать косточки. Заливку вылить на тесто. Сверху выложить абрикос и вишню. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин. #рецепты
Таинственный мир
:🦇 ТАИНСТВЕННЫЙ МИР 🦇
🍒🍰🍒РЕЦЕПТЫ НА МИХАЙЛОВ ДЕНЬ : ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И ВИШНЕЙ 🍒🍰🍒
Для теста:
яйца - 2 шт
сливочное масло - 120 г
мука - 350 г
сахар - 100 г
соль
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для заливки:
яйца - 4 шт
сахар - 120 г
ванильный сахар - 8 г
сметана 18-20 % - 500 г
крахмал (или мука) - 1 ст.л.
Тесто. В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром. Перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь. Замесить тесто. Распределить в форме на 26 см. Сделать бортики не менее 3 см. Убрать в холодильник на 30 мин.
Заливка. В миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить сметану и кукурузный крахмал. Абрикосы разрезать пополам, убрать косточки.
Заливку вылить на тесто. Сверху выложить абрикос и вишню.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин.
#рецепты