Ингредиенты:Мука - 200 гр.Масло сливочное - 70 гр.Сметана - 1 - 2 ст.л.Разрыхлитель - 1,5 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Клубничка, можно замороженную- 400 гр.Крахмал - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Яйца - 2 шт.Сметана - 350 мл.КрахмалСахарВанильный сахарПриготовление:Готовим тесто. Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар. Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто получается мягкое как пластилин. Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник.Клубнику моем, нарезаем и пересыпаем сахаром и крахмал ом. Готовим заливку. Соединяем яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком (не миксером) до однородности. Всыпаем крахмал и перемешиваем ещё раз. Выпекаем при 180С минут 40.#рецепты
Таинственный мир
:🦇 ТАИНСТВЕННЫЙ МИР 🦇
🍓🥮🍓РЕЦЕПТЫ НА ЯКОВА СТУДЕНОГО : НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ 🍓🥮🍓
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Масло сливочное - 70 гр.
Сметана - 1 - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Клубничка, можно замороженную- 400 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 350 мл.
Крахмал
Сахар
Ванильный сахар
Приготовление:
Готовим тесто. Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар. Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Тесто получается мягкое как пластилин. Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник.
Клубнику моем, нарезаем и пересыпаем сахаром и крахмал ом. Готовим заливку. Соединяем яйца, сахар, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком (не миксером) до однородности. Всыпаем крахмал и перемешиваем ещё раз. Выпекаем при 180С минут 40.
#рецепты