5 ноя 2024
🌲СТАВЬТЕ 👍🏻,если понравилось!
🔘 приглашаю в 🔺БЕСПЛАТНЫЙ🔺 женский чат Правильного Питания 🥗🥙в ватсапп ссылка в комментариях ⤵️
ЯБЛЧНЫЙ ПИРОГ, - можно хоть каждый день!
✅ КБЖУ - 74.21🔸2.42🔸1.15🔸12.91🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺 Кефир 1% - 500 мл
🔺 Яблоки - 6 шт
🔺 Яйцо - 1 шт
🔺 Овсяные хлопья - 4 ст. л
🔺 Манная крупа - 4 ст. л
🔺 Корица - по вкусу
🔺 Сода для гашения
🌿 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).
Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом.
И в духовку на 30-40мин при температуре 180гр. Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
✅ КБЖУ - 74.21🔸2.42🔸1.15🔸12.91🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺 Кефир 1% - 500 мл
🔺 Яблоки - 6 шт
🔺 Яйцо - 1 шт
🔺 Овсяные хлопья - 4 ст. л
🔺 Манная крупа - 4 ст. л
🔺 Корица - по вкусу
🔺 Сода для гашения
🌿 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).
Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом.
И в духовку на 30-40мин при температуре 180гр. Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
https://chat.whatsapp.com/HAW5zBsPU7jJk0kfcCT2Bp