4 окт 2024
⦁ СИБАС НАСТОЯЩИЙ ⦁
• Если уже скучаешь по ярким краскам лета — приготовь запечённого сибаса с настоящим вкусом. А на гарнир — разноцветные тушёные овощи. Рецепт в комментариях.
• Ну и не просто же жарить, парить с интернет-маркетологом: подробно проговорили — как новичку продвинуть личную страницу или бренд в социальных сетях, как работать с негативом, где искать подписчиков.
ведущий: Александр Попков
гость: Лейла Джемакулова
операторы: Сергей Кочетков, Дмитрий Скляров
#АПо_Пробуй #АлександрПопковТВ #кулинарныйпроект #кухня #рыба #сибас #вдуховке #овощи #рецепт #ВкуснаяВстреча #АП_2021
● Сибас с овощами | Вкусная встреча
Ингредиенты:
- СИБАС | 2 шт.
- СОЕВЫЙ СОУС | 200 мл.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ | 3 шт.
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ | по вкусу
- ПЕРЕЦ ЧИЛИ | ½ ч.л.
- СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ | по вкусу
• Очистите тушки сибаса от внутренностей и поперчите. Солить нужно совсем чуть-чуть, остальное даст соевый соус.
• Нарежьте репчатый лук крупными полукольцами и потушите на сковороде. Постепенно вливайте в поджарку 150-200 мл соевого соуса. Когда соус впитается, добавьте ½ чайной ложки молотого перца чили.
• Как только лук станет мягким, заложите его в брюшки сибаса. Оберните каждую рыбку в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200°C примерно 50 минут.
• Пока готовится рыба, обжарьте на сковороде сезонные овощи. Лучше порезать их на крупные куски и тушить на оливковом масле.
Приятного аппетита!