Комментарии
- Татьяна jornjakКомментарий удалён.
- 17 окт 2024 08:19Валентина Говорова(Глотова)Рублей 600 , а то и больше
- 17 окт 2024 09:14ОЛЬГА ИлинбаеваДешевле купить
- 17 окт 2024 09:26Галина Джиоева (Боровских)Это не сыр, а подобие его одним словом кустарщина. Кушайте вы его сами.
- 17 окт 2024 13:23Галина Филина
- 17 окт 2024 16:26нина вихтюк -погорельцеваС 3 ох. литровой банки молока не будет 1 кг. сыра.
- 17 окт 2024 20:13☙❤ℭ₳Ѽ₭Ⓞᗽℍ₳❤ ☙Ложь!
- 18 окт 2024 07:21Лариса Сундеева ответила Галине Джиоевой (Боровских)Ну вас не заставляют и не приглашают к застолью. А люди пусть пробуют.
- 18 окт 2024 16:00Аня Канина (Царёва)
- 18 окт 2024 16:10Фарида Хайрова300-400г,но не больше
- 18 окт 2024 19:55Галина Воробьёва
- 21 окт 2024 08:45Екатерина КостюкЕрунда!
- 26 окт 2024 19:39Людмила ШуликоА молоко какое, пастеризованное, из магазина? Или деревенское?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА:
Ингредиенты:
3 литра молока.
4 яйца.
400 г сметаны жирностью более 20%.
1 ч.л. соли.
Для приготовления используются только натуральные ингредиенты.
Сначала молоко наливают в чистую банку.
Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая.
Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки.
Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое через марлю, уложенную на дуршлаг.
Отжатый сыр заворачивают и помещают под пресс. К утру у вас будет кусок настоящего твердого сыра.