Комментарии
- 25 окт 2024 13:10У каждый нации свои традиции и обряды. И все называют по разному, инкаль, анкаль, бешпармак, каждый на свой лад, не надо умничать, мясо любое, у кого что есть, все любят покушать, просто надо правильно приготовить, всем приятного аппетита.
- 31 окт 2024 07:09Как можно еду называть " хреннатеном"? Хреннатень - это разные пицца , шаурма и т.п . А это настоящая казахская сытная домашняя еда, эту еду не с какой хернёй не СРАВНИТЬ !
- 1 ноя 2024 14:10Это же Татьяна и её муж Виктор) Какое она тесто раскатывает, молодец!


Живут в Казахстане, часто готовят бешбармак, снимают это на видео. - 2 ноя 2024 19:35Прочитала комментарии и удивилась , все азиатские блюда которые готовят дома , и тем более для гостей , все очень вкусное , натуральное. , сбалансированное и красивое в подаче этого у азиатов ни отнять , молодцы!!!




- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Хозяюшкам на заметку
Что это за блюдо?
😋