Комментарии
- 23 янв 07:03мне понравилось все кроме соды, испортила весь вкус.
- 23 янв 08:48Так ее вообще надо мизер...ну если не нравиться,есть масса других рецептов сочной курицы,я делаю в мультиварке неплохую курицу порционную...
- 26 янв 11:51Раньше бабушка домашнюю
Курицу домашней сметаной
Смазывала и в духовкезапекала
Шкурка самая вкусная была - 4 мар 08:33Если я вижу курицу со шкурой,то никогда по этому рецепту готовить не стану. Вся гадость в шкуре накапливается. Как ее можно есть?
- 10 мар 15:46Давным-давно , когда были стеклянные крышки для домашнего консервирования. Резали на порционные куски курицу, солили, перчили, намазывали чесноком и складывали в стеклянную литровую банку, накрывали стеклянной крышкой ( без резиновой прокладки) , стягивали зажимом и в холодную духовку, включали на 180-200 градусов, 40 минут. " Курица в собственном соку"!.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку