Комментарии
- 20 дек 2024 08:25Лариса Марчукова (Вакуленко)А кто взбивает в эмалированной кастрюле.
- 20 дек 2024 08:26Лариса Марчукова (Вакуленко)И откуда взялась начинка.
- 20 дек 2024 12:08Елена Колядина.
- 20 дек 2024 15:51Валентина Мельничук (Ладина)
- 20 дек 2024 21:08татьяна мОчень вкусное получилось!!! Спасибо за рецепт.
- 20 дек 2024 21:37Елена Крамская (Колесникова) ответила татьяне мДа неужели в самом деле получились эти канители? Особенно, когда жидкую муть вливают в формочки. Кого обмануть вздумали, мошенники без совести и чести?
- 26 дек 2024 19:22татьяна мТак попробуйте, готовятся очень легко! Что вы сразу, мошенники. Я тесто быстренько завела, да и сделала. Правда формочки с другим цветочком у меня. А начинки там нет никакой. Просто чуть жидкое внутри, но вкусное получилось. Дети умяли. Всем удачи.
- 27 дек 2024 11:29Людмила Басалаева ответила Ларисе Марчуковой (Вакуленко)А в какой надо? В алюминиевой, что ли?!
- 27 дек 2024 11:30Людмила БасалаеваА почему УМНОЕ, объясните пожалуйста! У них мозги образовались?
- 27 дек 2024 16:40Света Касаткина ответила Людмиле БасалаевойПолучается три разных слоя. Если рецепт верен.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ!
ВОЛШЕБНОЕ ПИРОЖНОЕ!
Верите ли вы в чудо? Если да, то вам нужно обязательно попробовать это пирожное! Если нет — тогда вам тем более нужно попробовать его сделать, чтобы убедиться раз и навсегда, что чудеса существуют!
Очень интересное и при этом совершенно простое, беспроблемное пирожное! Получается оно румяным, нежным и вкусным (не похожим по вкусу ни на какое другое), сделать его хоть раз в жизни стоит уже ради того, чтобы ощутить волшебство этого процесса.
Пирожное называется умным, потому что оно в процессе выпечки самостоятельно разделяется на 3 слоя: бисквит, ванильное суфле и нежнейший заварной крем!
Ингредиенты:
Яйца - 2 штуки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Сахар - 75 грамм
Сливочное масло - 60 грамм
Мука - 55 грамм
Молоко - 250 мл