БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ (ЦАРСКИЙ САЛАТ В МОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ)
Продукты:
Яйцо - 6 шт. Твердый сыр - 250 гр. Очищенные креветки - 250 гр. Крабовые палочки (имитация крабового мяса) - 250 гр. Кальмары - 4 средних тушки. Лук репчатый - 1 штука. Сливочное масло/майонез/соль. Красная икра - 100 гр. Укроп. Яйца нужно отварить и натереть на мелкой тёрке, разделив на две равные части. Любой твердый сыр также натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части. В салате будет два слоя сыра и два слоя яиц. Кальмары отвариваются и нарезаются тонкой соломкой. Лук нарезается полукольцами и немного обжаривается на сливочном масле, затем соединяется с кальмарами. Креветки отвариваются в подсоленной воде. Крабовое мясо мелко нарезается или натирается на мелкой тёрке. Каждый слой хорошо уплотняется и обильно промазывается майонезом. Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки
Хозяйкам на заметку
Продукты:
Яйцо - 6 шт.
Твердый сыр - 250 гр.
Очищенные креветки - 250 гр.
Крабовые палочки (имитация крабового мяса) - 250 гр.
Кальмары - 4 средних тушки.
Лук репчатый - 1 штука.
Сливочное масло/майонез/соль.
Красная икра - 100 гр.
Укроп.
Яйца нужно отварить и натереть на мелкой тёрке, разделив на две равные части.
Любой твердый сыр также натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части.
В салате будет два слоя сыра и два слоя яиц.
Кальмары отвариваются и нарезаются тонкой соломкой.
Лук нарезается полукольцами и немного обжаривается на сливочном масле, затем соединяется с кальмарами.
Креветки отвариваются в подсоленной воде.
Крабовое мясо мелко нарезается или натирается на мелкой тёрке.
Каждый слой хорошо уплотняется и обильно промазывается майонезом.
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки