Комментарии
- 5 фев 14:13Татьяна Жаркова (Михайлова)А что мешает после маринования сразу отправить в духовку, а в конце открыть, чтоб подрумянилась?
- 5 фев 18:27ИРИНА ВАЛИЕВАЕсли курицу жарили сверху на плите в фольге, то как же она зарумянилась то сверху вся
. Может конечно я чего то не поняла, но вроде внимательно смотрела.
- 6 фев 11:45Наталья АнтоноваТак мудрёно. Я делаю намного проще, внукам нравится. Беру курицу, режу на части, натираю смесью соли, чёрного перца и чеснока. Потом смазываю каждую часть горчицей обыкновенной, кладу в форму с крышкой и ставлю в холодильник для маринования. Обычно делаю это утром, чтобы приготовить вечером. Достаю из холодильника, обмазываю смесью сметаны и майонеза и выкладываю на противень, предварительно застелив бумагой для выпечки и налив туда немного растительного масла. Картошку чищу, режу на 2 части вдоль, солю, смазываю той же смесью, что и курицу и отправляю к курице. Ставлю в разогретую духовку на 200* примерно на час. За 10 минут до готовности посыпаю картошку тёртым сыром, если он есть. А если нет, то и так получается вкусно.
- 6 фев 12:00Валентина ФлигинскихПоловину разделочной доски содрала в еду. Лезвием ножа по доске не скребут. Переверните нож.
- 6 фев 18:53Лёля Антонова ответила Наталье АнтоновойУ вас всегда все вкусно
- 7 фев 17:18Татьяна Бергер (Распопова)Первый раз такое вижу, на плите, в фольге жарить.
Это же вредно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку
Необходимые ингредиенты:
* Для курицы:
* 1 целая курица
* 4 луковицы
* 2 помидора
* 40 г чеснока
* 3 г кориандра
* 3 г сушеного розмарина
* 10 г соли
* 2 г черного перца
* 5 г сладкой паприки
* 50 г сливочного масла
* 20 мл растительного масла
* Для гарнира:
* 500 г картофеля
* 80 г сливочного масла
* 3 огурца
* 1 красная луковица
* 10 г укропа
* 20 г зернистой горчицы
* 10 мл винного уксуса
* 3 г соли
* 2 г черного перца
* 20 мл растительного масла