Комментарии
- 3 апр 20:24Ксения Герасимова( Хамилова)Раньше дорогие сорта рыбы в розничную торговлю не поступали Зато минтай по40 копеек, брать никто не хотел, мойва вообще копейки. Ставрида, окунь чуть дороже, но прилавки завалены были, килька, хамса. Люди питались не дорого, но сбалансировано и досыта. А теперь океаны и моря высохли чтоли, реки исчезли,пруды и садки , куда подевались?Позор правительству. Граждан накормить не могут.
- 3 апр 21:48наталья воеводина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйкам на заметку
🔥 УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ ХАМСА, КОТОРЫЙ ВЗОРВЁТ ВАШ ВКУС!
🔥
Нет ничего лучше, чем насладиться нежной жареной рыбкой с ярким вкусом! Сегодня я поделюсь с вами секретом, как приготовить хамсу по-турецки так, чтобы ваши близкие просили добавки! 🌊🍽️
✨ Вот что вам понадобится для маринада:
- Чеснок 🌿
- Соль
- Оливковое масло
- Острая аджика
- Молотый чёрный перец
Как только вы замаринуете рыбку, обваляйте её в кукурузной муке и жарьте в обилие масла – это придаст ей невероятный хрустящий обжаренный эффект! Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи и делитесь своими фишками в комментариях!
А ВАМ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ? Пишите своё мнение в комментариях! 💬👇