ВОТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖАРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ! 🔥 📌 Сохраните этот золотой рецепт, чтобы радовать семью и гостей снова и снова! Сегодня покажу, как приготовить беляши, от которых просто невозможно оторваться — хрустящие снаружи, сочные внутри! 😍 Идеальное тесто, простая техника — и готово ваше домашнее золото! ✨ 📝Ингредиенты для теста: - 500 г муки (у меня была “Гудвилл”) - 330 г воды - 10 г сахара - 10 г соли - 20 г растительного масла - 10 г прессованных дрожжей ❗ Всё смешиваем, даём расстояться 1 час. Делим по 50–60 г, округляем. Оставляем на 10–15 минут. Формируем с начинкой из фарша и жарим в масле при 160–170 °C — по 5 минут с каждой стороны. Готово? Выкладываем на решётку с бумажными полотенцами. А потом — наслаждаемся каждой хрустящей минутой! 🤤 💬 А вы так жарите беляши? Или есть свои секреты? Пишите в комментариях! Если возникнут вопросы — всегда на связи! И не забудьте оставить отзыв ⬇️ #домашниебеляши #рецептнаура #готовимслюбовью #идеальныйобед #вкусняшкадня
Хозяйкам на заметку
😱 ВЫ ТОЧНО ВСЁ ДЕЛАЛИ НЕ ТАК!
ВОТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ЖАРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ! 🔥
📌 Сохраните этот золотой рецепт, чтобы радовать семью и гостей снова и снова!
Сегодня покажу, как приготовить беляши, от которых просто невозможно оторваться — хрустящие снаружи, сочные внутри! 😍
Идеальное тесто, простая техника — и готово ваше домашнее золото! ✨
📝Ингредиенты для теста:
- 500 г муки (у меня была “Гудвилл”)
- 330 г воды
- 10 г сахара
- 10 г соли
- 20 г растительного масла
- 10 г прессованных дрожжей
❗ Всё смешиваем, даём расстояться 1 час. Делим по 50–60 г, округляем. Оставляем на 10–15 минут.
Формируем с начинкой из фарша и жарим в масле при 160–170 °C — по 5 минут с каждой стороны.
Готово? Выкладываем на решётку с бумажными полотенцами. А потом — наслаждаемся каждой хрустящей минутой! 🤤
💬 А вы так жарите беляши? Или есть свои секреты?
Пишите в комментариях!
Если возникнут вопросы — всегда на связи!
И не забудьте оставить отзыв ⬇️
#домашниебеляши #рецептнаура #готовимслюбовью #идеальныйобед #вкусняшкадня