Куру фасулье – национальное турецкое блюдо из тушеной фасоли.
При его приготовлении обычно используют белую фасоль. Классический рецепт кушанья также включает томатную пасту или соус, оливковое масло и лук. Иногда к фасоли добавляют овощи либо мясо (преимущественно бастурму). Куру фасулье часто подают с рисом или булгуром и соусом цацики. Здесь, на Земле – интересное со всей планеты #еда #кулинария #кухня #турция
Здесь, на Земле – интересное со всей планеты
Куру фасулье – национальное турецкое блюдо из тушеной фасоли.
При его приготовлении обычно используют белую фасоль. Классический рецепт кушанья также включает томатную пасту или соус, оливковое масло и лук. Иногда к фасоли добавляют овощи либо мясо (преимущественно бастурму). Куру фасулье часто подают с рисом или булгуром и соусом цацики.
Здесь, на Земле – интересное со всей планеты #еда #кулинария #кухня #турция