⠀ К/Б/Ж/У НА 100 гр: 142/12/3/16 ⠀ Ингредиенты: Манная крупа , твёрдых сортов - 130 гр. Творог 1% - 180 гр. (брикетный) Яйцо - 2 шт. Молоко 1,5% - 100 гр. Йогурт греческий - 120 гр. (натуральный) Разрыхлитель - 2 гр. Подсластитель - по вкусу. ⠀ Приготовление: В ёмкости смешиваем манку, молоко, йогурт и оставляем на 30 минут набухать. Отдельно в ёмкости вилкой разминаем творог и смешиваем с остальными ингредиентами. После того как манка набухла, смешиваем все и выливаем в форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
🍎🍎ПП РЕЦЕПТЫ🍎🍎
ПП МАНИК
⠀
К/Б/Ж/У НА 100 гр: 142/12/3/16
⠀
Ингредиенты:
Манная крупа , твёрдых сортов - 130 гр.
Творог 1% - 180 гр. (брикетный)
Яйцо - 2 шт.
Молоко 1,5% - 100 гр.
Йогурт греческий - 120 гр. (натуральный)
Разрыхлитель - 2 гр.
Подсластитель - по вкусу.
⠀
Приготовление:
В ёмкости смешиваем манку, молоко, йогурт и оставляем на 30 минут набухать. Отдельно в ёмкости вилкой разминаем творог и смешиваем с остальными ингредиентами. После того как манка набухла, смешиваем все и выливаем в форму. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!