Телеканал «Аппетитный» объявляет жаркий конкурс!

Когда температура воздуха становится все выше и выше, то нет ничего прекраснее переместиться на свежий воздух. Предлагаем сделать это и вам!
С 24 апреля по 11 мая примите участие в конкурсе «Готовим на природе с Аппетитным» и выиграйте подарочный набор для приготовления шашлыка.
Условия просты:
1. Подписаться на группу Телеканала Аппетитный
2. Выложить в комментариях под постом ваше фото с приготовлением блюд на природе (даче, за городом и т.д)
3. Призывaть близких и друзей голосовaть зa вaш кулинaрный шедевр
12 мая жюри телеканала определит победителя, которому достанется главный приз.
Участвуйте в конкурсе и вдохновляйтесь рецептами в спецвыпусках «Готовим на природе с Аппетитным». Смотрите с 28 апреля по 11 мая каждый день в 21:30 (по мск)
#каналАппетитный #конкурс

Телеканал «Аппетитный» объявляет жаркий конкурс! - 970072508614

Комментарии

  • 2 мая 13:53
    Первый опыт шашлыкожарения на свежем воздухе: моя история про угли, мясо и приключения с мангалом
    Всем привет! Решила поделиться своей историей первого самостоятельного приготовления шашлыка — события такого эпического масштаба, что хочется повеселиться вместе!
    Итак, был обычный субботний день. Я решила устроить ужин на природе с мужем. Всё шло хорошо до тех пор, пока муж неожиданно не позвонил мне с работы и сообщил, что придётся задержаться ещё часа на два-три... Вот тут-то всё и началось! 🤯
    Мясо я замариновала с утра. А после звонка мужа уже стояла перед мангалом, сжимая пакет угля в руках, совершенно не представляя до какой степени надо разжечь угли.
    Благо разжечь угли для меня не проблема , так как у нас отопление дома печка на дровах, да и баню часто сама топлю. Так что справилась с этой задачей я быстро🧐
    Потом заглянула в интернет, посмотрела ролики как готовят шашлыки, вернее как должны выглядеть угли для шашлыка 🤭Мясо у меня мариновалось в майонезе с луком и специями. Аромат стоял такой аппетитный🌶️ Когда угли наконец приобрели нужный цвет, начала выкладывать кусочки мяса на шампурах. Главное правило — переворачивай чаще, чтобы ничего не сгорело!
    И вот он, долгожданный миг истины! Шашлык готов! И знаете что? Получился вкусно-вкусно! ️ Конечно, кое-где слегка подгорел, местами чуть сыроват, зато приготовлен своими руками, с любовью и душой! Муж мой оценил мои старания и шашлыки
    С тех пор каждый выход на природу ассоциируется именно с этими воспоминаниями: аромат свежего воздуха, шипящий уголь, вкусное мясо и радость от проделанной работы Теперь смело могу сказать: да, я умею готовить шашлык сама! Хотя бы раз попробовав, вы тоже захотите повторить этот незабываемый опыт!
    ФотографияФотография
  • 9 мая 14:02
    Ух,какой шашлычок у тебя Халида получился,супер!
    Удачи!
  • 9 мая 17:50
    9 мая по семейной традиции готовим шашлыки , не смотря на погоду. В этом году доченька приняла активное участие в его приготовлении. Самый вкусный, сочный, яркий, домашний шашлык. С Днём Победы!!
    ФотографияФотография
  • 9 мая 18:18
    Шашлыки на даче, плов на даче на мангале вкусный получается
    ФотографияФотография
  • 9 мая 19:24
    Несмотря на погоду, мы остались верны майским традициям: ежегодный шашлык как всегда Аппетитный, сочный и наивкуснеший. Всех с праздником!!!
    ФотографияФотография
  • 11 мая 19:27
    Классненько ,в казане пловчик и шашлычок на мангале.
  • 11 мая 21:36
    Это круто,субботник ,плов и шашлычок!!!