• варёная колбаса 300 гр. • сыр 300 гр. • лаваш тонкий 200 гр. • майонез 3 стол.л. • зелень 50 гр. • яйца 1 шт. • соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Колбасу берите любую по своему вкусу (можно сосиски). Сыр тоже берите свой любимый, который хорошо плавится. Я из зелени использовал укроп, но вы можете взять любую. --- Колбасу и сыр натрите на мелкой тёрке (можно на крупной), выложите в глубокую миску. Укроп промойте и обсушите, мелко нарежьте и добавьте в миску. Туда же отправьте майонез и всё хорошо перемешайте.
--- Лист лаваша расстелите на столе. Равномерно распределите начинку. Оставьте без начинки только край, к которому будете сворачивать рулет, можно просто смазать его немного майонезом. Сверните в плотный рулет.
--- Рулет разрежьте на 4 кусочка. В глубокой миске взбейте яйцо, немного присолите его.
--- В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек хорошо обмакивайте в яйце и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтоб впитались излишки масла.
--- Каждый кусочек я ещё нарезал на три части. Получается вкусный перекус или закуска из доступных продуктов.
Султан на кухне
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
• варёная колбаса 300 гр.• сыр 300 гр.
• лаваш тонкий 200 гр.
• майонез 3 стол.л.
• зелень 50 гр.
• яйца 1 шт.
• соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Колбасу берите любую по своему вкусу (можно сосиски). Сыр тоже берите свой любимый, который хорошо плавится. Я из зелени использовал укроп, но вы можете взять любую.---
Колбасу и сыр натрите на мелкой тёрке (можно на крупной), выложите в глубокую миску. Укроп промойте и обсушите, мелко нарежьте и добавьте в миску. Туда же отправьте майонез и всё хорошо перемешайте.
Лист лаваша расстелите на столе. Равномерно распределите начинку. Оставьте без начинки только край, к которому будете сворачивать рулет, можно просто смазать его немного майонезом. Сверните в плотный рулет.
Рулет разрежьте на 4 кусочка. В глубокой миске взбейте яйцо, немного присолите его.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек хорошо обмакивайте в яйце и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтоб впитались излишки масла.
Каждый кусочек я ещё нарезал на три части. Получается вкусный перекус или закуска из доступных продуктов.
Приятного аппетита!
#лавашколбасасыряйцонасковороде#лавашсначинкойсырколбасанасковороде
#колбасассыромвлавашенасковороде
#рецептлавашсырколбасаяйцанасковороде