Комментарии
- 30 июн 2024 10:03Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 30 июн 2024 16:54❄Փ६₰❄ ❄
- 30 июн 2024 16:55💛℈ጠนሊน💛 💛
- 30 июн 2024 16:56♛Ắ☾☾σለѣ♛ ♛Я делала, вкусно!
- 4 июл 2024 22:16Виктор ЗагинайловВчера вкушал. В Израиле это принято.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Султан на кухне
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ НА СКОВОРОДЕ
Быстро, просто, вкусно! Отличный гарнир!Ингредиенты на 2 порции:
• фасоль стручковая зелёная 350 гр.• оливкое масло (можно растительное) 2 стол.л.
• соль по вкусу
• чеснок 2 зубч.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Фасоль можно взять замороженную из магазина или выращенную дома. Чтобы в замороженной фасоли сохранились витамины и полезные вещества её нужно правильно разморозить. Можно обдать кипятком или оставить на ночь на нижней полке холодильника.В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Добавьте щепотку соли. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите фасоль около 7 минут. Затем фасоль откиньте на дуршлаг.
На сковороду с толстым дном налейте оливковое или растительное масло без запаха. Разогрейте. Добавьте фасоль и поджаривайте её до румяности около 3х минут. Затем добавьте измельчённый через пресс чеснок, ещё немного прожарьте и можно подавать к столу.
Если не хотите чтобы чеснок присутствовал в готовом блюде, можно разогреть масло, добавить чеснок, нарезанный слайсами, обжарить его и убрать, а затем только выложить фасоль и обжаривать.
Я подаю такую фасоль с майонезно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
#стручковаяфасольнасковороде#рецептстручковойфасолинасковороде
#стручковаяфасольнасковородерецепты
#фасольстручковаязамороженнаянасковороде
#приготовлениестручковойфасолинасковороде
#какприготовитьстручковуюфасольнасковороде